全年无休,朱婷真的如同金刚侠一样不知疲惫吗_凤凰体

2017-04-11 16:15

世界排坛及国内排坛刮起的一股“朱婷风”,是朱婷继续撰写着她传奇的机会,她可以凭一人之力撑起瓦基弗和河南队,是排球市场中的新宠儿。可是全年无休,朱婷真的如同金刚侠一样不知疲惫吗?当然不可能。瓦基弗银行在对战较弱球队的时候,古德蒂都会让朱婷在替补席上休息,他也怕朱婷的持续征战会影响王牌的状态而无缘胜利,如此便得不偿失。

河南队在联赛进入瓶颈期的时候,便有人推测他们将要强制召回远洋的朱婷。虽然此说法后来被詹海根出面否定,但如果没有协议的制约,很难保证河南女排不会将朱婷召回。如果当时河南女排真有机会这么做,估计会遭到许多球迷和网友唾弃,如此不爱惜自己球员的球队还留着何用。要想朱婷一直为球队效力,这就要求了球队要将目光放得长远,全面提升其他球员的实力,才可以经久不衰。

按照河南女排在全运会上的计划,朱婷将在打完欧冠之后便可以在全运会开幕之前回到河南女排中进行配合训练。朱婷本次留洋之行进展顺利,也收获颇多,在世俱杯、土超联赛和欧冠赛上的表现和成绩傲视群芳。能者多劳,2017年的朱婷注定全年在球场上打卡,开启劳模状态。

国内国外的众多场比赛,对于朱婷来说是身心的极限挑战,如今只怕空出足够的休息时间才能保障朱婷的身体及心理的健康状态,可是朱婷或许会拒绝休息,因为只有一直保持战时状态,才可以保证球队的胜利。目前为止,大家也没有看到朱婷有一丝疲惫之意,或许她的忍耐度和体力比常人都要强硬。

朱婷堪称铁人

英雄人物的被过分依赖是运动员最怕的事情,一旦被扣上道德的帽子就难以摘掉,但是朱婷身上的女排精神是不会让她轻易说不的。朱婷正值当打之年,她的身体素质还能由她任性使用,但是一旦触及了过度消费的点,无论是谁都不能挽救这一位世界顶级主攻