传奇怒骂詹皇:输了狡辩丢人!凭啥拖我下水?_凤凰体

2017-09-22 14:01

如果光是这样那就算了,詹姆斯为了替自己的抱团行为辩解,随后又拿出两大总冠军球队:96年的火箭和03年的湖人举例,证明他们才是真正的超级球队。

虽然奥尼尔和科比选择了让这件事过去,但显然有人并不这么想。今日,火箭传奇巨星德雷克斯勒再次回怼詹姆斯,他认为詹皇的话明显是在狡辩,并且也不符合事实。

“我一直挺欣赏勒布朗的,”德雷克斯勒在BIG3联盟的开幕式上接受ESPN著名记者Coley-Harvey采访时承认,“但在他说我们是超级球队这点上,他明显不对,我可以告诉你不同的观点。”

值得一提的是,最后Coley-Harvey在推特上写出了德雷克斯勒的观点,美网友在下方留言表示,请不要把拉塞尔扯进去,他是“指环王”而不是“抱团王”。

“在此之前的贾巴尔、魔术师和沃西,还有凯尔特人的伯德、麦克海尔、帕里什、马克斯韦尔和丹尼斯-约翰逊,这套阵容不只有3个,都有4-5名巨星,那可是4-5名伟大的球员。”德雷克斯勒说道。

“如果按照詹姆斯的说法,那60年代的凯尔特人:比尔-拉塞尔、哈弗里切克、鲍勃-库西、萨姆-琼斯是不是超级球队?然而并没有人抱怨魔术师他们,而是尽力去击败他们。尽管湖人和凯尔特人当时或许有5名巨星首发,所以说,你不该为自己的失败找借口,而应去努力战胜他们。”德雷克斯勒随后直言。

北京时间6月26日,此前,勒布朗-詹姆斯的“超级球队”言论曾在美媒中引发了轩然大波,詹皇直言“我从没在一支超级球队效力过。”