周琦赢得火箭认可,CBA难留大魔王,请拿了冠军立刻滚

2017-07-06 23:23

  对于周琦带伤出战的消息,和这种毅力这种球员的拼搏精神,周琦赢得了中国球迷的认可和支持,同样他的这种精神也赢得了火箭队的支持,在昨天的莫雷通过自己的推特像新疆取得总决赛的胜利表示了祝贺,同时对于周琦这种带伤作战的精神表示了肯定,他认为周琦这个赛季的成长已经距离NBA的实力非常接近了,而且会在休赛期的时间里给周琦来一次特训,通过这些我们不难发现周琦已经得到了NBA的认可=进入NBA只是一个时间问题。

  如果大家仔细看过周琦在总决赛的表现就会发现,现在的周琦无论是在进攻还是在防守在强度上和国内的球员都形成了一种鲜明的对比,更有一种鹤立鸡群的感觉,而就他的实力而言CBA真的已经不适合周琦了,只能说周琦请你拿完总冠军以后赶紧滚回NBA把,请在NBA的舞台上继续创造你的琦迹。

 不仅如此众所周知周琦和新疆今年是合同的最后一年,这也就意味着今年夏天周琦将成为一名正式的自由球员,可以和任何一名球队签约,不过就目前的情况来看周琦应该会选择前往NBA,原因非常简单以现在周琦的实力和人气完全有能力打NBA,同时火箭也希望周琦能够尽快的前往火箭,要知道火箭需要的就是周琦的关注度,所以在这两点都已经满足的情况下今夏的周琦还会留在CBA吗?

    今晚CBA将开始第四场的比赛,而这一场比赛对于双方而言都是一场只可赢不可输的比赛,对于广东来说他们需要在主场给球迷一个交待,需要捍卫主场的尊严拒绝在主场被横扫,而对于新疆来说自然是希望早早的结束比赛以免夜长梦多,不过在小编预测来看这场比赛新疆很难横扫广东至于原因吗?(大家应该能够想的到)1,新疆可能希望主场夺冠,2联盟不希望总决赛上出现横扫的局面。不过相对于比赛而言大家或许关心最多的应该就是周琦把,虽然在G3开始之前周琦的父亲在没有得到新疆队许可的情况下率先披露周琦赛季报销,这引起了新疆的强烈不满,不过对于周琦本人而言没有任何想法,而且在这么重要的时刻周琦做出的选择是帮助新疆队继续战斗,去实行那个梦寐以求的总冠军,而且在G3一战中虽然周琦受伤但是依旧在球场上打了41分钟是全队出战时间最多的,虽然数据没有前两场好看,但是他的作用非常明显,如果不是周琦坐镇内线的防守或许在广东末节追分的那段时间新疆会崩盘。