17岁女孩赌气离家千里见网友 警方几经周折将其劝回_荆

2017-04-16 19:35

  民警又迅速和武昌火车站取得联系,发现杨文已经登上了武汉开往甘肃天水的火车。随后油田警方与甘肃铁路公安取得联系,请求该趟列车的乘警帮忙寻找杨文。不久后,铁路公安传来消息,杨文已经在火车的餐车上被找到,乘警劝说杨文放弃见网友回家时,杨文情绪激动,不听从劝告。向阳派出所民警一方面请求乘警稳住杨文,一方面与甘肃天水铁路派出所取得联系,希望其对杨文加以阻拦。不久后,甘肃天水警方传来消息,称杨文已经被劝阻,希望家人前去接回杨文。向阳派出所随即通知杨文的父母,其父亲开车前往天水接回杨文。

  一个倔强女孩千里见网友的荒唐闹剧,在油田警方和外地警方的通力合作下,被及时予以制止,得到了其家人的感谢。

  湖北日报(荆楚网)消息(通讯员关洪莉 刘会敏)网络交友本来无可厚丰,可是一个女孩为见一个素未谋面的网友,离家出走,乘坐火车千里奔赴大西北。近日,湖北省江汉油田公安局向阳派出所联合外地警方,将一个离家出走见网友的油田女孩从大西北劝说回到了家中。

  2月5日,向阳派出所接到辖区一居民章丽(化名)打来的电话,口气十分焦急。其称自己的女儿杨文(化名)离家出走,请求警方帮忙寻找。经民警仔细询问得知,杨文今年17岁,是一名在校学生,当天与家人闹情绪便离家出走,走之前在家中留下一张纸条,称自己去上海见网友。向阳派出所感到事情紧急,迅速组织警力开始调查。民警与潜江火车站工作人员取得联系,查询到杨文的购票信息,得知其并没有前往上海,而是购买了一张武昌至甘肃兰州的火车票。