《为你而来》沈梦辰现场“求哄” 男嘉宾巧妙化解尴尬_

2017-10-16 17:40

《为你而来》

第二期节目中,“闺蜜担当”沈梦辰现场模拟男女生吵架场景,考验男嘉宾是否会哄女孩。这次沈梦辰不顾形象,大胆出演、秒变“泼妇”,不管男生说什么都大声吼回去,连一旁的张绍刚老师都看不下去了,补刀道“哎哎,梦辰,你要记着你演的是女生不是猩猩”,瞬间逗笑全场观众。另一边男嘉宾则展示了其超高的情商,在沈梦辰扮演的女友感觉气消了一点之后,他不是直接针对女生“发脾气”这件事讨论,而是慢慢哄她说“我带你去一个你一定会喜欢的地方好不好”,巧妙化解了吵架的紧张气氛,完美通过沈梦辰的考验。事后,张绍刚采访男嘉宾为什么会选择这样的方法哄女孩子,他回答道“因为在家里妈妈跟妹妹也会发脾气,爸爸就是这样教我哄女孩子的”,观众又一次为他的高情商家庭鼓掌。

湖南卫视2017开年巨献大型“交友谈话节目”已于2月9日22:00暖心登场,并以全国网第一的佳绩领跑同时段节目,成功打响了湖南卫视首创“周四交友节目带”第一炮,掀起了2017电视交友热潮。除了精彩的流程设计为节目添砖加瓦,主持人张绍刚、沈梦辰的完美搭档更是为节目的高收视立下了汗马功劳。“张婶儿”组合中的张绍刚担任“善心”红娘为男嘉宾把关,而沈梦辰则化身“闺蜜”,为女嘉宾考验男嘉宾,据悉,第二期节目中沈梦辰就为帮助女嘉宾考验男生而现场“撒泼求哄”,而超高情商的男嘉宾巧妙化解尴尬,展示“哄女孩儿大法”。

节目录制花絮男嘉宾跟主持人之间已经火花四溅,那闺蜜团、父母团又会给男嘉宾出怎样的难题呢?