科比影响力到底有多大?魔术师这些言语和举动足以体现

2017-03-24 12:01

对于洛杉矶湖人球迷们来说,临近交易截止日的现在,最让他们兴奋的不是球队和哪位大牌卷入流言,而是“魔术师”约翰逊即将为球队的发展出谋划策。

(谈体坛那些事儿)

湖人名宿“魔术师”-约翰逊今日表态称自己若有机会管理湖人,首先会打电话给科比-布莱恩特,邀请他加入管理团队。

科比

“魔术师”-约翰逊

湖人队目前的战绩是19胜37负,排在西部倒数第2位。

消息源称,魔术师将在全明星周末期间与吉姆和总经理米奇-库普切克见面,共同商议球队未来的发展计划。

喜欢作者的,可以右上角点一下关注!谢谢大家的支持,同时也欢迎吐槽,晒出你不一样的看法和见解!

“魔术师”-约翰逊

魔术师一直对于湖人队非常关注,随着他重返湖人高层,他将会加入球队的决策层。而科比还从没有表达过加入湖人队管理层的意愿,但对于湖人球迷来说,他们一定非常乐意看到科比的加入。

魔术师继续表示:“不管他什么时候有空,我都会乐于接受的,我都希望他能够成为其中的一员。”